모카포트쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 39회 작성일 2021-09-16 22:55:06 댓글 0

본문

비싼 에스프레소 머신은 더 이상 필요 없습니다. 모카포트가 있잖아요 l 비알레띠 뉴브리카 모카포트 ㅣ 한국어 자막 꼭 설정해주세요

전통 모카포트를 사용해서 맛있는 에스프레소를 추출해 보았습니다.
유명 모카포트 챔피언 레시피가 포함된 영상입니다.

이탈리아 사람들은 모카포트 이렇게 씁니다 [ENG CC]

#집에서함께해요 #홈카페 #모카포트

안녕하세요 슈가풀입니다 :D

이번 시간에는 여러분들이 정~말 많이 기다리셨던
모카포트 사용법을 가져왔는데요!

이탈리아 친구 스태피, 클라, 줄리아(NEW)와
함께 모카 포트 사용법과 모카포트 추천!
그리고 세척법 등 모카포트에 관한
재밌는 이야기들을 담았으니 즐겁게 시청해주세요 :D

* 자주 문의하시는 영상 속 재료 및 소도구
(아래 링크로 구입시 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 발생한 수수료는 더 좋은 영상 제작 위해 제작비용으로 감사히 사용하도록 하겠습니다. 부디 예쁘게 봐주세요 제발유)

모카포트 ▶ https://coupa.ng/bJgGVu (영상 속 모카포트는 아니지만 비알레띠)
모카포트용 사발이 ▶ https://coupa.ng/bJgG3Q

또 알고 싶은 궁금한 내용 있다면 댓글로 알려주세요~!
영상으로 만들어 여러분의 궁금증을 해결해드리도록 하겠습니다!

☕️ 집콕커피 | 이탈리아인이 말하는 모카 포트 기본기 | ☕️ 모카가 몬디 | 알베르토 몬디

안녕하세요 알베르토입니다~!

오늘처럼 비가 부슬부슬 내리는 날이면 따뜻한 커피 한 잔이 최고죠

예전에 비아조 셰프님과 모카 포트 관련된 콘텐츠를 올린 적이 있었는데 많은 분들이 좋아해 주셔서
☕️ 모카 포트 길들이는 방법부터 맛있게 즐기는 방법, Q\u0026A 시간까지 준비해 봤어욥!

오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글도 많이 많이 부탁드려욥!

제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

#알베르토 #이탈리아 #이태리 #ITALIA #커피 #CAFFEE #모카 #MOCHA #모카포트 #Mochapot #파스쿠찌 #PASCUCCI #비알레띠 #Bialetti #알레씨 #ALESSI

... 

#모카포트쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,453건 1 페이지
게시물 검색