오징어판매

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 1회 작성일 2021-08-02 15:04:12 댓글 0

본문

요즘 오징어 가격이 비싼 이유! 총알 오징어 유통 실태 KBS 210223 방송

요즘 오징어가 잘 안잡힐 뿐더러
가격이 비싼 이유는 바로 '총알 오징어' 때문이라는데...

총알 오징어란
몸통 길이가 20cm 미만인 새끼오징어를 부르는 말로
오징어 몸통 기준 15cm 미만은 포획이나 유통이 불법이라는데요

하지만 법을 교묘히 피해 유통되고 있는 총알 오징어

계속된 포획으로 오징어의 개체수가 감소해서
제 2의 명태 사태가 벌어지지 않을까 걱정인 어민들...

총알 오징어의 유통 실태 취재해봤습니다!

#총알오징어
#불법포획
#유통실태

속초 난전 어시장 오징어 가격 너무 하네 요. 단돈 만원에 배터 졌던 이곳? 긴급 공개Korean fish market channel.

속초항 난전 어시장 오징어 가격 너무 하네요.단돈
만원에 배터 졌던 이곳? 주말은 피하세요!긴급 공개
Korean fish market channel.

속초항 난전 어시장
(주차비 : 무료 가성비 짱!!)
*Google Maps : https://maps.app.goo.gl/rat5q6unLJ3TP4pH6
*이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
*1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
*댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
*구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^
*알람설정으로 더 편하게 감상하세요~
*구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
*이메일 : brj0404@naver.com
*시청해주셔서 감사합니다!
#어시장
#속초
#동명항

일 년을 준비한 무늬오징어(흰꼴뚜기) 사육 시즌이 시작되었습니다. (쿨타임 찼다!! 이제는 꼴뚜기다!!)

흰꼴뚜기 만세~

Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

Track : 참나 어이가없어서 -

Track : 말 좀 들어라 -

Track : Chicken Run -

#무늬오징어 #흰꼴뚜기 #오징어

... 

#오징어판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,160건 1 페이지