여자혼자여행가기

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2021-06-19 18:59:51 댓글 0

본문

국내여행지추천#1 국내 혼자 여행하기 좋은곳! 여자 혼자 놀기, 뚜벅이 기차여행자, 당일치기 여행 추천

#국내혼자여행하기좋은곳 #여자혼자놀기 #뚜벅이여행 #기차여행 #당일치기여행

!!!! 하나 잘못 올린게 있어요. 나주 여행 코스는 [나주역-곰탕거리(점심)-금성관-목사내아-나주향교-구 나주역]이에요. 금성관인데 제가 금학헌이라고 적었더라구용. 금학헌은 목사내아의 또 다른이름입니다 !!!!!!

!!!! 나주향교 앞 카페 이름도 마실이 아니라 마중입니다. ㅠㅠ

2019년에 가장 잘한 일 하나를 꼽으라고 하면 저는 #나홀로여행 을 시작한거예요. 물론 #국내여행 위주로만 다녔어요. 특히 저는 #장롱면허자 라서 #뚜벅이여행 을 선호하거든요. #기차 로 다닐 수 있는 웬만한 곳은 다 가본 것 같아요.

그중 제가 #추천할만한여행지 만 선정했어요. 친구들과 갔는데 혼자와도 좋겠다 싶은 곳도 있었지만, 진짜 혼자서 다닌 곳만 고르고 골라서 #베스트5 를 선정했죠.

영상에 나온 곳들은 정말 저 혼자 다녀온 #리얼여행기 예요. 참고하세요.

"그럼 사진은 어떻게 찍고, 영상을 어떻게 찍었나요?" 종종 받는 질문인데요. 요즘 삼각대만 있으면 뭐든 다 할 수 있죠. 특히 제 카메라는 폰과 연동되거든요. 셀카 찍을 때 카메라가 보고 있는 장면을.. 폰으로 확인할 수 있고, 셔터도 폰으로 누를 수 있죠.

궁금한 사항이 있으면 언제든지 문의주세요.
+ 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8
선녀와남았꾼 : 아아...저렇게 예쁜 아가씨가 혼자 여행 다니는 모습 발견하면 바로 데이트 신청하고 싶어질 것 같네요+_+;
김백현 : 누님 시선이 어딜 향하시죠 귀여우세요!
호떡 (흑우인생) : 감사합니다. 다음주부터 봄비님 코스로 힐링하고오겠습니다^^
이든제임스 : 1.무슨말씀인지?하나도 모르겠어요.
2.말씀이 톤이높고 빨라서 ㅜㅜ
3.음향이 안좋으면 영상에 글이라도 올려주세요,
이병희 : 여행에대한 기본적인 설명이부족.가는방법.소요시간.비용등

브이로그 | 안녕? 나요즘 사춘기.. 혼자 떠난 강릉 여행기

*브랜드 ppb로부터 제공받은 제품을 착용했습니다*

안녕하세요 여러분!
지난주에 혼자 강릉 여행을 다녀왔는데요.
저도 혼자해본 여행은 처음이라 용기가 필요했지만..
다녀오고 나니 그동안 왜 혼자 여행 안했을까!?
이런 생각이 많이 들더라구요.

혼자하는 여행을 계획하신 분들께 이영상이 도움이 되길 바랍니다 :)

블로그주소
https://m.blog.naver.com/sanghuiiii/222307795298

오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요❤️

------------------------------------
이너 티 : 플랜넘버303_반팔티 M
니트 베스트 : 로에일_스프링 라이트 니트 베스트_베이지
바지 : 로에일_솔리드 롱 와이드 진 S
자켓 : 오프라인 구매. 정보없음
신발 : 컨버스
가방 : ppb_Cashew nut bag / Dry olive

Artist: Chris Haugen
Title: Et Voila
소마리아 중영 : 항상좋은 영상감사합니다! 오늘도행복한하루 되세요.
수영 : 혹시 삼각대 정보 여쭤봐도 될까요??
장성진 : 우연히 영상을 보게 되었는데, 재밌게 대리만족 하면서 보았네요.
저도 혼자여행가는 것이 로망이자 취미인데
막상 가게되면 별로 하는 거 없이 시간만 보내다가 오게 되더라구요
아무튼, 잘 보았고 구독하고 갑니다!!
윤제임스 : 혼자 다니는데 왜케 이쁘게 하고 다녀요 반칙아닌가요
하쇼Hashow : 동해에서 먹는 물회가 정말 찐입니다...!! 새콤달콤.!!

여자혼자 잘 노는 전주여행! 전주가맥 전일슈퍼 | 전주국제영화제 | 전주동물원 | 동래분식 뿌셔뿌셔

이번 영상은 혼자 전주로 훌-쩍 떠나본 휘조형의 잔잔바리 여행 브휘로그에요.
전주국제영화제 시즌을 맞아 풋풋했던 학생 때의 추억도 살릴 겸
혼자 하루종일 영화도 보고, 예쁜 한복 경성의복 입고 재미있는 사진도 남기고
가고 싶었던 동물원에서 하마, 호랑이, 늑대, 물소 독수리 친구들도 만나고
전주 남부시장 로컬맛집 동래분식 팥죽 피순대 전일슈퍼 가맥집까지
차례대로 조용-히 혼자 부수고 왔어요...^ㅡ^

형들.. 걱정마.. 나 혼자서도 잘 놀아... ™
임성운 : 동물들이 세휘님 넘 이쁘고 눈부셔서 등돌리고 있는거 아닌가여 . 혼자하는 여행도 가끔은 굳. 영상잘봤습니다.
Hyunwoo Nam : 정말 재밌게 잘 만드시는거같아요
한솔7 : 우와~ 세휘님 한복 미쳤다! 지금까지 본 것중에 가장 아름다우심!!!
우파 : 와...진짜 너무 아름답네요 최고! 개화기의상 입은 모습은 와...
Imagination Factory : 전주 한번도 안 가봤는데 좋네요 ㅎㅎ

... 

#여자혼자여행가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색