원피스457

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2021-06-19 15:21:54 댓글 0

본문

원피스 457화 화권의 에이스 VS 검은수염 티치 #1

원피스 / ワンピース / ONE PIECE 457화

출처 Toei Animation JP

1997년 7월 22일부터 주간 소년 점프에 연재를 시작한 만화가 오다 에이이치로의 능력자 배틀 소년만화. 2017년 7월부로 소년점프 역대 연재작 중 두 번째로 현역 20주년을 맞았다.

표면 대부분이 바다인 행성이 배경으로, 대비보 원피스를 두고 열린 대해적시대에 주인공 몽키 D. 루피와 그의 동료들이 각자가 바라는 꿈(보물)을 찾아 해적단을 결성하여 여행하는 이야기를 다룬다.

2020년 하반기와 2021년 초반 쯤 1000화와 단행본 100권을 돌파할 것으로 보인다.
ᅲᅲ스피드레이서엄준식이되고십어요 : 에휴 그러니 왜깝치냐
성이름 : 다시봐도 에이스 캐릭터 디자인은 ㅈㄴ 잘한거같다 불이라는 능력이랑 잘어울림
뻘컵새kki : 등에흰수염마크개간지인데?????
태류오 : 티치 그래도 예의는 있군
헤일로짱117존마스터치프 : 흠..에이스와 검은수염은. 325화여던가?...잘기억이 안나네요..

원피스 457화 화권의 에이스 VS 검은수염 티치 #2

원피스 / ワンピース / ONE PIECE 457화

출처 Toei Animation JP

1997년 7월 22일부터 주간 소년 점프에 연재를 시작한 만화가 오다 에이이치로의 능력자 배틀 소년만화. 2017년 7월부로 소년점프 역대 연재작 중 두 번째로 현역 20주년을 맞았다.

표면 대부분이 바다인 행성이 배경으로, 대비보 원피스를 두고 열린 대해적시대에 주인공 몽키 D. 루피와 그의 동료들이 각자가 바라는 꿈(보물)을 찾아 해적단을 결성하여 여행하는 이야기를 다룬다.

2020년 하반기와 2021년 초반 쯤 1000화와 단행본 100권을 돌파할 것으로 보인다.
호나우도 : 자막이 이상하게 나온것도있음
뚜엥 : 이 때 패기 무장색 있었으면 싸우는게 더 볼만했을텐데 ㅋㅋ
Magic Vilon : 본인이 오랜시간 찾아다녔던 상대한테 선제공격까지 날리고 전투했는데 쳐발려서 붙잡히면 얼마나 치욕스러울까 ㅋㅋ
르므르 : 두대쳐맞고 저정도 될정도면 악력얼마나쌘거냐 티치 ㅋㅋㅋㅋ
연지훈 : 에이스 ㅠ ㅠ
화이팅!!!

원피스 뇌피셜 - 샹크스급의 힘을 가진 사황 부선장 벤 베크맨 그의 능력은 공간이동 능력자?! [원피스 1017화 휴재]

원피스 뇌피셜 - 샹크스급의 힘을 가진 사황 부선장 벤 베크맨 그의 능력은 공간이동 능력자?![원피스 1017화 휴재]

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!
_ma titan : 원피스유튜버중 얘가 젤빡대ㅏ갈
최건우 : 저는 개인적으로 야솝의 이명이 추격자라 야솝이 공간이동 능력자 같습니다.
조원석 : 잘보고 가요 좋은 밤 되세요!
간장계란밥 : 키자루가 두손들고 쫄던데 키자루의 카운터 능력일듯
망고 : 안녕하세요 영상 감사합니다 힘내세요

... 

#원피스457

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,423건 1 페이지
게시물 검색