영어불어번역

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 3회 작성일 2021-05-11 11:08:06 댓글 0

본문

프랑스어 번역기, 번역 오류가 적은 것은 과연? 파파고 vs 구글번역기

프랑스어 번역을 해야 한다면 어떤 번역기를 쓰는것이 더 정확할까요?
대표적인 번역기인 네이버 파파고와 구글 번역기를 통한
프랑스어 번역 실험을 진행해 보았습니다.
결과를 영상에서 확인해보세요. :)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

[프랑스어 한스푼 글로벌 채널]

영어로 된 프랑스어 강좌가 올라가요
한국어로 영상으로 먼저 공부하신 뒤,
영어 버전으로 복습하실 수도 있어요~!

[네이버 TV] https://tv.naver.com/tonbonami
네이버 TV에서도 프랑스어 한스푼을 만나실 수 있어요.
* 네이버 TV에는 YouTube에 올릴 수 없는 영상들을 올리고 있어요.
네이버 TV도 구독해 주셔야 알림을 받아보실 수 있어요.

[인스타그램] @tonbonami
인스타그램에는 그동안 올렸던 강의 내용에 대한 복습 내용이나,
프랑스어로 작성한 일기를 올리고 있어요.

[네이버 블로그] https://blog.naver.com/tonbonami
네이버 블로그에는 영상으로 다룰 수 없는 다양한 정보를 올리고 있어요.
2009년에 시작한 블로그에요.
프랑스어 한스푼의 역사(?)를 느끼실 수 있어요. :)

[비정상회담][169-3] 〈조승연의 영어 나들이〉 프랑스어 영향 받은 단어 & 앵글로색슨족이 사용하던 단어 (Abormal Summit)

| 20171009 비정상회담 EP.169

비정상회담 한글날특집!
게스트는 “나야 나!”를 외치며 달려온 '언어 천재' 조승연 작가!

각 나라 멤버들이 생각하는 한글의 이미지부터
왠지 이상하게 들리는 단어와 문장까지!
유세윤, 비담 녹화하며 물 만난 사연?!

같은 듯 다른 우리? 다른 듯 같은 우리?
세계 속 다양한 언어의 문자와 역사!
존재감 뿜뿜~ 어려운 내용을 기가 막히게 설명하는
‘일당백’ 조승연 작가의 존재감!

한국은 세종대왕, 우리는 누구? 자국의 언어를 승격시킨
‘품위 있는 그대’들부터
각 나라 외래어나 신조어 사용에 대한 인식까지!
요즘 뜨고 있는 세계 속 핫한 언어는 무엇?!

프랑스어에서 건너온 영어 단어 10가지

구독하여 영상 더 받아보기: https://goo.gl/ueVoKU

빌리언즈 여러분 안녕하세요!
이번 영상에서는 우리가 평상시에 많이 접하는 영어 단어 중에서
프랑스어 어원을 갖고 있거나 프랑스어를 그대로 가져와서 사용하고 있는 영어단어를 알아보도록 하겠습니다!
영상 재밌게 봐주세요! ^^

*매주 일요일 밤 10시마다 생방송으로 저와 함께 영어공부를 하실 수 있답니다! 구독 버튼 옆에 알림 버튼을 켜서 생방송 시작 알림을 받아보세요! ^^

... 

#영어불어번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,766건 1 페이지
게시물 검색