미국교과서 읽는 리딩

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2022-12-10 08:32:24 댓글 0

본문

[엄마표영어] 미국교과서 제대로 공부하는 법 ft. 미국교과서 읽는 리딩 친절한 교재사용 가이드

1.'요즘 아이들, 요즘 엄마들을 위한 엄마표 영어 완벽 가이드' 클래스유 강의
https://me2.do/xgTcaglP

2. 무료 전자책 나눔 ( 7단계 교재, 원서책 추천)
https://blog.naver.com/nazrhi/222900579403

3. 함께 실천을 위한 모아자 마을
https://cafe.naver.com/moaja

안녕하세요! 크리쌤입니다 :)

처음 언어를 배울 때, 언어 자체를 습득하는데
집중을 한다면,
어느정도 학습 한 이후에는
영어로 새로운 지식을 배울 수 있는 단계가 오는데요,
그 때 사용하기에 좋은 교재를 추천 드립니다.

미국교과서 읽는 리딩 / 키출판사 교재를
엄마표에서 어떻게 활용할 수 있는지
어떻게 교재를 활용하는 것이 좋은지에 대한 영상인데요.
부디 많은 도움 되길 바랍니다.

이번 한 주도 응원합니다!
늘 감사합니다.

*미국교과서 읽는 리딩 링크*
www.englishbus.co.kr

#미국교과서읽는리딩
#키출판사
#엄마표영어
#초등영어
#중등영어
#교재사용법
#미국교과서
#원어민동영상
#논픽션
#영어교재
#영어교재리뷰
영어강사크리쌤 [모아자 코칭영어] : [모아자 라운지] 네이버 카페로 초대합니다. 함께 하실 분들 오세요!
http://naver.me/5TvBY6sU
From 크리쌤
부산열정맘 : 진짜 유용한 영상입니다~~ 어떤 엄마표영어 유튜브를 봐도 이렇게 딱딱 정리해주는 영상은 없었습니다. 제가 학생때 공부하는 방법을 이렇게 집어주시는 분이 있었으면 제 영어가 훨~~씬, 훨~~씬 더더 발전할 수 있었을 것 같습니다. 항상 군더더기 없이 핵심만 콕콕~~ 많은 도움이 될 것 같습니다!!
현모재선 튜브 : 책 직접 구매해와서 크리쌤님 영상보니 정말 머릿속에 쏙쏙 들어오네요 :)
좋은 영상 감사합니다 ^^
튤립 : 선생님 영상 보고 교재시작한지 7주 됐네요~
100word 한권 풀고 120word 풀고 있는데 시간이 점점 늘어나 고민 됐는데 본문 위주로 시간 조정해야겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다 ♡ 오늘도 선생님 영상 보고 힘 얻고 갑니다 ♡
정희숙 : 선생님~~ 제가 미국교과서 읽는 리딩 구매한거 알고 계신 것처럼...완전 깜짝 놀랐어요~ 우리 딸이 논픽션 이야기를 넘 좋아라해서 일단 마음에 들어서 알아보다가 주말에 급 구매하고 지금 배송 기다리고있어요~^^ 선생님 유투브 보고 딸 아이랑 잘 마스터 해보겠습니다~^^ 책 눈빠지게 기다리고 있습니다~^^
이제 유투브 동영상 집중 시청하겠습니다~^^

[라이브 세미나①] 미국교과서 읽는 리딩 스스로 학습법 | #자기주도학습 #영어공부

<미국교과서 읽는 리딩 >을 200% 활용하는 방법!
자기주도학습, '올바르게 해야' 공부가 된다!

내 아이에게 알맞은 교재 레벨을 찾고,
단어 암기와 영어 회화 공부 Tip도 확인하세요.

#키출판사라이브클래스 #미국교과서읽는리딩 #영어학습법
썬플라워 : 초기부터 계속 교재를 사용하고 있습니다. 큐알코드 인식 오디오말고 씨디구성이 학습후 흘려듣고 반복하기 좋아서 그 점이 아쉽습니다. 씨디구성으로 부탁드립니다!

미국교과서 읽는 리딩 Basic1 강의 unit1

미국교과서 읽는 리딩 Basic1의 첫 번째 unit1 강의입니다 ^^
원어민 선생님의 생생 영어, 지금 바로 만나보세요!
이혜실 : it's really good for me. Because his explain is so easy and simple to understand it. Thanks!
Daniel Lee : That was amazing viedo!!! I want to show this episode to my daddy.Thank you! I learnd so many things about English.
JUNG DA GAM : 선생님 강의 너무 좋네요 저는 교습소 운영하는데 미국교과서 읽는...도입해서 영어로 가르쳐봐야겠어요 혹은 선생님강의 듣게하고 제가 확인하는 식으로 너무 기대되요~♥
k tj : It is very useful for me. Thank you .
와구와구 : 정말 이분한테 너무 감사함 ㅋㅋ

... 

#미국교과서 읽는 리딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,015건 41 페이지
게시물 검색