주택철거단가

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 2회 작성일 2022-12-10 04:15:04 댓글 0

본문

#1. 단독주택, 전원주택 공사과정 - 주택 직접 철거 방법 및 비용 공개, 철거 업체 3곳 견적 받고 건축주 직접 철거했습니다. (철근콘크리트, 석면슬레이트)

전문가의 입장이 아닌 건축주 입장에서
영상을 촬영하고 있습니다.

철거업체 3군데에서 견적받고,
직접 철거를 진행하게 되었습니다.

견적 받은 금액과,
직접철거 방법 및 비용을 알려드릴게요.

예비 건축주 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

신축관련 포스팅 꾸준히 할 예정입니다.
박삼임 : 이해 안되어서. 하는말인되요.. 관련구청에 철거계획서을 접수해야하고. 펜스두 쳐야 하는데. 이런부분은. 업네요..( 요즘은. 큰일났미다) 그리고. 철거할때연장대여료(예~컷소. 그라인드. 등)는. 잡혀져. 있찌 않꾸요.. 다른장비. (예~건물 뿌술때 물뿌리는장비 두 대여 하여야. 하구요.). 더. 드릴. 말은. 많은되요.. 여기까지만. 하겠습니다.. 저로선. 이해가...
만능아돌빠TV : 혹시 저희가 기본....멸실신고전에 샷시나 싱크대 기존 가건물 제거 해도 돼나요 아니면 멸실신고후 샷시나 싱크대 기존 가건물 제거 해야하나요 ? 이번 개인으로 제게 해볼려고 합니다
태어난김에 산다 : 아 2년전영상이군요... 폐기물처리비용이 이상하게저렴해서봣는데.. 2년전이네요.
지금하고 영상때하고는 상황이 많이 다릅니다.
시청자분들은 참고만하시면될것같네요
멀봐. : 건설폐기물이 25톤 차로 23트럭 분 ㅋㅋㅋㅋ 미친 견적서네요
starchase : 오~ 행님 영상보고 도움 될 것 같습니다
저는 짐 2층 단독주택인데 집을 팔고 땅사서 집을 새로 지을까 고민중에 땅값이랑 건축비 따지니까 배보다 배꼽이라 걍 지금 집터에 경량철골 + 판넬로 혼자살꺼니 15+7평 복층으로
지을까 하는중에 철거관련 정보 찾는 중에
이 영상 무쟈게 도움 됐네요

서울 주택 철거하는데 들어가는 비용과 시간 ㅣ (철거 비용, 달라진 규제, 방법 소개)

#황금대지 #신축 #철거

제가 진행하고 있는 근생 건물 현장에 다녀왔습니다. 그동안 지었던 원룸 건물 부지들과 달리 이번엔 근생 부지를 매입하다 보니 철거 단계에서도 기존과의 차이점이 많이 있었습니다. 이번 영상에서는 철거와 관련된 내용들을 많이 담아봤는데요! 신축을 하고 계시거나 준비하시는 여러분들께 큰 도움이 되길 바랍니다:)

#부동산 #부동산투자 #아파트투자 #신축 #부동산강의 #강의 #황금대지 #황금대지TV #송량헌 #투자 #토지투자 #상권 #상권분석 #소액투자 #원룸 #경매 #아파트 #분양권 #오피스텔 #갭투자 #다세대 #다가구 #재개발 #재건축 #조기은퇴 #파이어 #마인드 #줍줍 #빌딩 #강남 #마포 #용산 #썩빌 #빌라 #다중 #주택

======================================
[황금대지와 함께하는 8주간 정규강의 및 교류(카페)]
https://cafe.naver.com/gg411

[클래스101 : 소규모 원룸건물 신축투자]
https://class101.net/products/Bn4I3Fde8pqZB16E4ZI0

[인스타 : 황금대지 일상]
https://www.instagram.com/developer_gold/?hl=ko

[이메일 : 강연/광고/출연문의]
gg_411@naver.com
======================================

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

[BGM Source Support]
VIDEOCLASS

Track: Ikson
Music provided by Ikson®

Music provided by 'BGM LAND(브금랜드)'
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
영희 김 : 많은 도움이 되네요~
황금대지~앞으로 더많이
번창할거예요 꼼꼼히 알고
모든걸 처리하는모습 우리도
알수있어 좋아요~♡
불가사리 : 항상 재미있는 영상 감사합니다!!!
강강술래 : 부럽고 멋집니다.
Value Up LIFE : 멋지네요^^
대들보흠 : 우리집도 구옥50평 다 부수구 새로짓고 싶습니다.

혼자서 무허가농가 철거 후 기초공사까지

수 년전 혼자서 지은 25평 경량철골조 주택 철거와 기초공사 영상입니다.
사진 자료가 부족하여 일부 뒤죽박죽 편집하였으나 끝까지 보시면 누구나 하실 수 있는 공사입니다.
이런 자료가 꼭 필요하신 분께 조금이라도 도움이 되면 좋겠습니다.
Kang Sungho : 이 쪽 기술자이시니까 혼자서 지으시지, 일반인 같으면 상상도 못하지요.
돼지똥구뇽 : 와 혼자서 이걸 하셨다니 대단하시네요. 좋은 정보 많이 얻어 갑니다. 각 공정별 좀 더 자세한 정보도 알려 주시면 좋을 것 같아요.
신바람난백돌이 : 이런 만능 남편있으면 참..
존경스럽고 대단하시네요.
완공된 집이 무척 기대되네요.
유리지니TVᆞ333movieᆞ : 정말 수고가 많고 많았네요.
injun kang : 이야~대단하심..
기초공사는 현장경험 없이 혼자서는 엄두가 안나네요..

... 

#주택철거단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,015건 41 페이지
게시물 검색